Студия Театральный Яр

 

Если кто помнит, герой Джима Керри в одном фильме решил не противиться судьбе и на всё отвечать: “Да”. Примерно так случилось и со мной. На одном из витков моей жизни я принял подобное решение – не закрываться от мира и жить в позитиве. В подобном настрое я случайно увидел объявление о наборе в театральную школу Сергея Афанасьева, тут же поднялся в офис и записался. Там судьба меня свела с Костей Ярлыковым – нашим режиссёром, ну и завертелось!

 

Чем меня привлекает игра в театре?  Начнём с того, что я всегда мечтал играть на сцене! Мечты сбываются! Когда ты на сцене, можешь испытать большую гамму чувств. Здесь удовлетворяются и какие-то нарциссические потребности человека, появляется возможность показать себя, самоутвердиться. Также можешь ощутить себя частью чего-то большого и красивого, очень сильно проявляется чувство причастности. Нуждаешься в партнёрстве – на сцене твоими партнёрами становятся и друзья по сцене, и зрители. Какой обмен энергией, иногда словно ощущаешь электричество! Дать зрителям хорошо провести вечер, доставить удовольствие и получить его обратно. Приятно также ощущение власти над толпой, когда ты заставляешь зрителей смеяться, переживать. Но самое главное – на сцене забываешь о своих проблемах, ты можешь стать кем угодно, проявить любые эмоции и в этом хитросплетении чувств и эмоций вырасти над собой, стать чуть лучше, чем ты был до того!

 

Театральный Яр” для меня – это моя вторая семья. Конечно, не в том полноценном понимании семьи, как моя первая, но за то время, что я в “Театральном Яре”, все его участники стали для меня родными. Мы можем поругаться, даже очень жёстко иногда, но чего не бывает в семье?